Вопрос про корректор фар и ксенон

Доброго времени суток. Вчера поставил себе ксенон в ближний свет. Лампы SHO-ME 6000k,блоки SHO-ME Profi Вопрос такой,в какой режим следует переключить корректор фар(0,1,2,3) чтобы как говориться и себе хорошо и встречные машины не слепить?

хотя у меня заводской ксенон, но все же думаю, тут стоит вручную - методом ыка. если есть еще машина у кого, поставь метрах в 50 от своей, порегулируй, пусть тебе скажут, как лучше

да некого ставить)у меня сейчас стоит в положении 0. Один раз моргнула газель.То ли о ДПС предупредить хотел то ли ему ксенон мой не понравился.

Если сами фары остались штатные под галоген (нелинзованные с зеркальными отражателями), то ни в какое положение не ставить -- просто убиться об стену во имя естественного отбора.

В том-то всё и дело, что реально никак. Либо слепить встречных, либо самому ничего не видно будет. А в случае с Астрой ещё и поворотник передний становится не видно вообще. Ничем хорошим эти переделки не закончатся.

Артем все ОК,захотел поставил и поехал.Сделай оптимально и все методом тыка.просто многие уже и не моргают так как смерились.А лучше бы брал на 5000К,более белый свет(не так слепит как 6000) и светоотдача у 5000к больше.У самого биксенон с завода,а не было бы то поставил бы сам как ты.

Итог такой: корректор на ноль и в сервис поехал.Там к каждой фаре подкатывали некую фиговину и смотрели на какието линии,и шестигранничком подкручивали болты под капотом.Сейчас вот приехал домой,спеуиально попозже выехал,чтобы потемнее было,и никто не моргал,и самому все хорошо видно.Я,конечно,не в курс как светит правильный ксенон,но меня и этот устраивает.Всем спасибо.

правильный ксенон светит с автокорректором :) тогда он не слепит вообще, под каким бы углом машина не находилась. хотя в нем есть и свои минусы. я поначалу очень долго привыкал. все время казалось, что светит слишком низко. даже хотел приподнять, но потом забил. особенно на темной загородной дороге и особенно с учетом резкого контраста между освещенным пятном и темнотой впереди. однажды ехал по проселочной, как вдруг внезапно передо мной выскакивает пьяный, который шел посреди дороги. так что при первой же возможности на таких участках врубаю дальний

Сверху