Вопрос по поставкам ! Диски мерседес 5.112 r17 7.5j вылет еt46.( Резина 225.45) Кокой толщины заказать проставки на перед и на зад чтобы не

iltmpz

New member
Вопрос по поставкам !
Диски мерседес 5.112 r17 7.5j вылет еt46.( Резина 225.45)
Кокой толщины заказать проставки на перед и на зад чтобы не цепляться за арки.!?

7ka355ZeZTTImLEEEgpaU5vMzFHAPPaF9A7oLtLI3lNTz_OmHDCXC9yzxpNixJtOxGewgjiQVFOC4ZFg3Ppwyg4j.jpg

Nurik Kairzhanov

New member
Родное ет 39 вроде? Ну отними от 46 и 39, что получится то проставка, но это сугубо моё мнение я не говорю как инженер сейча, с точностью в 100%. А так, затея так себе, я считаю. Но хозяин барин, в ех с пасхой кстати, Христос воскрес

Katuksa

New member
Хм. А уверен, что будешь цеплять?
На передке стоит 225/35/19 8.5j
На жопе 235/35/19 8,5j
Спереди только за брызговик цепляло (демонтировал).

Barman

New member
Я так у одного " хозяина ", спас Опель, он его вообще занизил... На хрена эти извращения ?? Ну, есть 205/55/r16 резина, ну что тебе еще в жизни надо ?

Илю Ха

New member
Чаще всего колхозный тюнинг встречается на недорогих и популярных моделях автомобилей, которые легко доступны и имеют обширный рынок запчастей. К таким маркам можно отнести:

1. **ВАЗ (Lada)** - очень популярные модели, такие как "Классика", "Приора" и "Гранта", часто подвергаются различным модификациям.
2. **УАЗ** - внедорожники, такие как "УАЗ-469" и "Патриот", также часто тюнингуются.
3. **Газ** - например, "ГАЗ-66" или "Газель", которые могут модифицироваться для различных нужд.
4. **Дэу** - модели, такие как "Нексия" и "Ланос", популярны среди любителей тюнинга.
5. **Renault** - модели, такие как "Логан" и "Сандеро", также могут подвергаться колхозному тюнингу.

Эти автомобили часто становятся объектом для экспериментов благодаря своей доступности и популярности среди автолюбителей.

AIB

New member
да,все так,но понятие колхозного тюнинга у тебя странное,даже скорее не верное… Получается все что НЕ ЗАВОД равно колхоз(по твоему мнению),но это не так!!

Стоит 225//45/17 ет 46 если не ошибаюсь с проставками 20мм ( самый минимум для перехода на другую разболтовку, ничего ни разу за два года не шоркнуло

AkXEPSXKNjxWu_1NjuGV3sEQU5Qb1rOOtk19ChVCY-Hu9yB_9FKRmbKYjaRaoRnEdOHaq91qRSjx63OIxPpCvhy-.jpg

где тут халява ? Это мерседес segin ковка. 40 тр без резины с доставкой. Посмотрите цены на авито.
Будет если стрёмно не варёные диски быстро продам. В планах сделать как на фото

RD6ZILoYi9UGzpADOa65fcho0EMxeDQkTSwPeTcIbLZbUQZXOAjGHoyfuMf1lwvauqr1gYF8PYzdDyNoviJ0UeKS.jpg

я и есть автор))) железо целое без посторонних вмятин и бордюр ок там просто местами лак полез как будет время я их полерну в зеркало и покажу нормальные фото.

Snifferr

New member
нужно все делать сразу и по уму,а на потом оставлять это на постоянку пойдет

Сверху