• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Вопрос по подвеске...

Взял Astra универсал 2002. Комплектация спец. под российские дороги(так продавали в Лауре)Клиренс приподнят на 5см. Так вот сейчас надо менять правую переднюю стойку(или их в паре меняют?) и опорные подшипники, а я не знаю какие брать запчасти... не хочу, чтобы машина ниже становилась. За счет чего приподнимается клиренс?...я просто не знаток. Подскажите плз

За счет стоек и пружин. Там есть комплекты для для плохих дорог, спортивные и так далее. Надо просто в магазине сказать, что у вас машина с пакетом плохих дорог, и нужны именно такие стойки. Кстати их меняют парами- нельзя скажем правую сменить, а левую оставить потому что это сделает машину плохо управляемой.

Спасибо Егор. Тут обратил внимание на вибрацию при работе вентилятора, он плохо закреплен к радиатору, а затянуть болтик нечем((( Где такие головки купить(звезда)? Еще при осмотре ходовой сказали, что есть люфт на задних сайленблоках - надо менять. А мой товарищ посоветовал, пока стучать не начнут, не менять, лучше стойки передние поменять сначала, а то одна подтекает.

Да в авто магазинах они продаются, я адрес сейчас не скажу, где то на Салова я помню брал. Если имеются в виду задние блоки передних рычагов, то да, можно ездить пока не начнут уже стучать. А в задней балке они вообще по моему вечные :)

Сверху