• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Вопрос по марке масла.

У меня Opel Astra G (2002)г. (z16xe) Лью масло Castrol 5w40 c3 fully synthetic Посоветовали залить Мобил 1. Вот подскажите какой именно МОБИЛ надо?

сейчас оригинального кастрола не существует...у всего кастрола запах переработки..... попробуй залей масло GM, которое рекомендует завод-производитель...

Irena Kantzibko

New member
Лил Castrol 5w40 двигатель(z16xe) чуть поджирало,сейчас лью Mobil 1 5w50 вообще не ест. Масло достаю через знакомых.В магазинах 90% подделки.

О, диагностика качества масла по запаху и эксперт по подделкам :) А я то думал, у автомобильной параноий обострение по весне :)

Спецы не спецы,а каждый советует что пробовал и как было,а каждый пусть выбирает по своей прихоти и финансам.

по своему опыту: ездил на кастрюле 10W40, подъедал двигатель его. перешел на motul 10W40 300V chrono и доволен, двиг стал тише работать и масло не ест.

Veronika Kim

New member
а я после кастрюля 10w40 залил Motul Specific Dexos2 5W-30, двигатель стал тише работать меньше вибраций, и вообще стал работать лучше двигатель.

На кастрюле у меня ест масло, обьем где-то 3.5л двигателя (z16xe) за 10.000 доливаю еще где-то 1-1.5 литра. и вообще говорят кастрол сильно выгарает, посоветовали МОБИЛ 1. Вот и хочу узнать кто-что посоветует по лучше. руслан макеев - а этот мобил точно для наших двигателей? z16xe? чтоб че нить не того залить...

Bella Cullen

New member
О да. Запечатанное в коробку масло конечно подделывают, а в разлив из бочки льют то что надо. Офигенная логика.

Серж Апр

New member
Масло мобил и кастрол разливают в финке и на банку наносят цифры розлива и годности лазером,зайди в любой магаз и потри их пальцем там все они маркером нарисованы.

Сверху