Вопрос не по теме но все же вы должны помочь. Вопрос состоит в том что мне 18 лет когда я получу права я не могу ездить на отцовской машине поскольку

Привет всем. Вопрос не по теме но все же вы должны помочь. Вопрос состоит в том что мне 18 лет когда я получу права я не могу ездить на отцовской машине поскольку не вписан в страховку. Относительный порядок что в этом случае надо делать я знаю. Но расскажите точнее что мне в этой ситуации лучше сделать и сколько по деньгам будет вписать меня в страховку( с учётом нулевого стажа). Заранее всем спасибо.

12000 тысяч рублей будет тебе стоить страховка. Считай сколько заплатил отец минус 12000 вот это и заплатите

DSV

New member
коэффициент при нулевом стаже повысит стоимость страховки, вписать то не проблема просто сколько доплачивать скажет уже только агент по страхованию

Teodorus

New member
она стоит столько же сколько вписать...
а вообще да,приходит и говорит,хочу сделать открытую страховку и всё,доплатить тыщи 4-5

GOoDokerok

New member
Все пишут определенные суммы...
Все зависит от региона где проживает владелец авто, от туда и велезит сумма! Если сделаете страховку без ограничений, то стаж у тебя идти не будет, ограниченную там точно не помню что то накапливается.

Nasdaq

New member
вот мне сейчас 14 го страховаться,не знаю как сделать,или жену вписать выходит также или сразу неограниченную делать))

с какого фига у него стаж идти не будет? У меня правам 5 лет, у жены 6 лет. На машине ездим полтора года, до этого машины не было. И нас считали стаж с даты сдачи, а не с даты первой регистрации стразовки или как то подругому. Первый раз брал без ограничения вышло 4500. Сейчас вписал жену вышло 4000 тысячи

Maga

New member
а что там интересоваться)) у жены ток через три года скидка будет.а если я буду неограниченную делать,то уже со следующего года пойдёт по 5% ))

ZloiZmei

New member
кмб так называемый.у меня страховая СОГАЗ,звонил узнавал,сказали что с каждым годом пойдёт по 5 % скидки,если бы я один страховался,мнеб страховка в 3500 вышла))жену впишу если то 10590 руб вродь,а если без ограничения по мне то 10010 руб))

zooka

New member
понятно. К марту месяцу нужно будет покататься по страховым. Поузнавать что да как, техосмотр планирую сам проходить

Сверху