вопрос не по опелю, но все же!!! такая проблема, перестло тормозить переднее правое колесо, тормозуха течет когда качаешь тормоза, поршень вылазит,

всем привет! вопрос не по опелю, но все же!!! такая проблема, перестло тормозить переднее правое колесо, тормозуха течет когда качаешь тормоза, поршень вылазит, вроди диск зажимает, от руки колесо не проворачивается, а на ходу юзом тормозит только левое, правое такое ощущение что не тормозит вообще, и педаль очень мягкая стала! прокачивали уже 10 раз, колодки нормальные, задние тормоза заглушенны! че за херня может быть????

qwentin

New member
ну как вариант! а ещё что может быть???? чтоб сразу всё проверить!!!

странно что педаль проваливается. такое чувство было когда манжета текла на заднем барабане, попробуй покататься возле дома понажимать и посмотреть не уходит ли куда жидкость.

да катался, пробовал! тоже ощущени что течет где то, была проблема с протечкой, и симптомы такие же были!! но следов не нашёл, на яму даже заехал посмотрел, но ни чего не нашёл!!! :(

ну значит переберём суппорт, толко что там перебирать! да утечку надо поискать хорошенько!!!!!

Iskali.ru

New member
была такая же беда но я как раз заказал диски и колодки поменял и все как вкопанные стали)педаль при нажатие тоже проваливалась

Venom

New member
так резко началось, была акая беда на вектре, там перетерлась трубка тормозная!!!

promotevideo

New member
у меня такая херня началась после замены ступицы я и прокачива и искал утечки а вылечил только так зашибись что диски надо было менять)у меня понимаешь что диски что колодки были говно я её взял такой один диск был стёрт на половину обо асфальт прикинь

Aivan Go

New member
так а почему педаль мягкая? и одно колесо нормально тормозит!!!

Сверху