Вопрос конечно тоже не по теме,но как мне сказал муж сестры, что в Белоруссии многие держат или разводят вьетнамских свиней.Вот мы с ребятами с

npocmo

New member
Вопрос конечно тоже не по теме,но как мне сказал муж сестры, что в Белоруссии многие держат или разводят вьетнамских свиней.Вот мы с ребятами с весны купили 50голов таких, думали к зиме подростут, продадим, заработаем, но они не очень то и выросли кормили комбикормом и сеном и травой.без всяких добавок роста, типо натур.продукт, но людям этого не надо. (((Осталось 25 голов, чем кормить то их надо было??? С десяток скрещенные с кабаном.

Эти твари жрут все под ряд, а ростут посредственно. Их держат за всеядность. На комбикорме надо было Ландрасов ростить.

теперь получилось себе в убыток, а есть какие-то корма для роста (не запрещенные),для этой породы?

pupsikus

New member
не знаю, у нас никто не добавляет для роста, кто дома держит. А вьетнамцы у тебя уже такие, каких надо бить, они ж больше почти не вырростут. Это не белые.

S-Piter

New member
у них загон пару соток, правда только кобанчики на улице гуляют сейчас, которые белые, остальные в сарае в основном

TimaMaas

New member
они не выростут уже, максимум сало нарастет, но не сильно. Их надо было брать и кормить дешевым кормом. Картошкой сырой, травой и т.д.

Сверху