Вопрос к знатокам стоял экран tid и sd30 Купил в паре gid с cd30mp3 aux. Но экран был пересвечен как писал продовец знающими людьми. Всё встало без

Lvovskiy

New member
Вопрос к знатокам стоял экран tid и sd30
Купил в паре gid с cd30mp3 aux.
Но экран был пересвечен как писал продовец знающими людьми.
Всё встало без отшивки и пришивки так как шло парой.но в процессе замечен косяк реакция экрана на поворотники и на любые нагрузки только экрана.залез в него и убрал комплектацию климата так как нет его но вопрос такой что не пойму в чём косяк с экранам.в кривых руках пересвета или в програмном решении что то включить или поменять надо.и да при прогромировании он да же карпасс не запросил когда климат отключал

HJ1srjbflc0.jpg

Smusensurce

New member
да мерцает при поворотниках при нажатии на тормоз реакция при кручении рулём на холостых.при запуске

Valera Ryabov

New member
если Пересвет Бк делали,то не парьтесь. Я делал Пересвет Бк и у меня такая же канитель.

laskovdm

New member
вот то что я и хотел услышать делал прошлый владелец экрана

burneb

New member
просто другой цвет более явно покащывает просадки, нежели желтый

Bonda

New member
Подскажите пожалуйста, как их отличить? Маркировки отличаются? Тоже хочу поставить gid

любой гид от астры или Зафира, на фото у парня Сименс 2 строки от дореста. Есть поновее Делфи на 3 строки. Работать любой будет

Благодарю вас, Сергей. Звонил на разборку, они даже не смогли ответить, какой у них именно. У меня стоит самый простой, видимо, не показывает расход и т.д.

с кнопочками? На разборке фото затребуй. По фото понятно будет. Но такие дисплеи надо привязывать к авто, иначе заблокируется

Да, я прочитал, что надо привязывать. Есть в доступе такой специалист поблизости.У меня экран без кнопочек. По размеру вроде такой же, как и здесь у парня. Просто показывает информацию на трёх строках всего. Вот и пытаюсь понять - новый экран покупать или просто у меня что-то заблорировано

Сверху