Вопрос к братушкам из Р.Б. пару дней назад между городами Старые дороги и Бобруйск был остановлен сотрудниками ГАИ за скорость. Стояли долго, чудом

Всем привет. Вопрос к братушкам из Р.Б. пару дней назад между городами Старые дороги и Бобруйск был остановлен сотрудниками ГАИ за скорость. Стояли долго, чудом договорились на 10.000. Российских рублей, не знаю сколько на вашем это будет. Чуть не лишили прав. Скажите, если у вас на дороге лишают прав, машину прям с трассы увозят ? И почему у вас менты такие ссыкуны ? У вас нет понятия деньги дал и поехал ?

у нес нет такого понятия 200+. Есть только превышение свыше 30км/ч. Если не повторное в течении года, то штраф 35-115$. За повторное 60-175$, или лишение до года. Наши на лапу не берут, им нормально платят и условия хорошие, чтоб их терять.

Александр, 200+ это скорость на которой повязали. Потом сели к ним в тачку, вектору, я аж офигел что машины нормальные. И сказали что права изымаются и я офигел. Нас двое было гонщиков, и менты 20т.р получили за раз. Целую свою зарплату наверное. Но боялись пипец. Одна машина с номерами р.ф. а у меня могилевские номера, и их это видимо пугало. Что то штрав в 100 долларов большевпт для вас, нет ?

да пофиг, сколько вы ехали, если это первое превышение в течении года, то вам штраф за превышение свыше 30км/ч. Права не забирают, если согласен с нарушением и готов оплатить в пятидневный срок. Забирают и выписывают временное, если не согласен.

Galina

New member
норм тема, такая же фигня была. Один а один. Мол будете бегать. Наебали значит.

Сверху