Вообщем вчера поставили верхние проставки под задние пружины,сколько мм не помню,от нексии. Не ожидал что так жопу

Вообщем вчера поставили верхние проставки под задние пружины,сколько мм не помню,от нексии. Не ожидал что так жопу задерет

XY_3iB4vLxI.jpg

Okmedia

New member
Ты бы лудше хорошие пружины себе купил) для универсала ... и проставки не понадобились бы! Я на своей возил в багажнике около 500 кг железа и ничего не терло и не чиркало об арки..

я себе поставил каябу бочкообразные... не самые дорогие пружины... и в наличии вроди как всегда есть...они жесткие ! Мелкие неровности асфальта чувствуешь все) большие проглатывают на ура... управление на них отличное ... никакого крена кузова! Но комфорт только по гладкой дороге) такое чувство что машина скользит по маслу а не едит по асфальту... но дорогу держит просто на ура...

Takuya Kimura

New member
я вот думаю спереди по мягче, для комфорта а сзади по жестче. каябу говоришь, ттоже вчера советовали.

если уж ставить то всё одинаковое...) а то морда будет плыть а жопа скакать на ямах... совсем не фонтан получится...

cdyu

New member
вот передок у меня по просел,как у тя так же примерно,надо пружины какие то брать

херня эти все проставки ..... вставил проставку - увеличенная нагрузка на стойку - значит она неправильно работает - значит быстрее умрет ....

Сверху