Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем после двух недельного раздумья,решено было заказать вот такие
ну и хорошо,спасибо,у меня вопросик,головка Е 18 в наборе самая большая её хватает для всего на нашем опеле,больше её нету в машине головки? А клещи с кнопкой и мелким зубом?
Яб выбрал что-то подешевле, ликота хорошая но в основном сейчас платить за этот бренд, а так много и других хороших марок дешевле на 3-4 тр, хороший набор поздравляю с приобретением!)
тут дело не в этом Гриша,мне молотки в наборах и кучу длинных головок не нужны,мне нужен необходимый набор Ешек,обычные головы,две трещётки, кусачки пассатижи,и раздвижные клещи именно на кнопке и с мелким зубом)),отвертки,удлинители))
а набор трещёток,я его во первых очень давно хотел(Хрен знает зачем,ну пусть будет) есть и от других производителей наборы,но в одном нет на 18,в другом на 15,а как ты сам знаешь в опеле эти размеры нужны)) а тут есть от 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
точно таких наборов до фига и больше, по крайней мере у нас в магазинах специализируехся на авто инструменте, одинаковые наборы но разных марок на витринах лежат.