• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Вода под ковриком переднего пассажира

на левои стороне одной нету(то есть она не пллотно сидит) и там сухо а на правой все на месте и там мокро((

Taxi Taxi

New member
глянь ещё под капотом под пластмаской ближе к стеклу слева со стороны воздухана идут провода на мозги там где сток почти, под этой пластмаской пыльник такой резиновый куда провода уходят в салон посмотри там короче мож через него подтекает

я кстати думал про это)) и вот на днях заодно его поменял на новое))) пока дождей не было не могу проверить

кондеем пользуюсь а с чем это связано??? Там я разбирал и лил туда воду... вода уходит в слив который где правое крыло и выливается внизу... вот мне интересно может ли там что нибудь прохудиться???

дренаж кондишки забит,тогда конденсат(то есть вода ) в салон пойдет. Залезь под машину и осмотри днище. Там должны быть пластиковые заглушки. От ползанья на брюхе они могли выдавиться в салон.

А как дренаж кондишки почистить??? заглушки пластиковые все на месте я уже все пересмотрел)) мистика)

garich

New member
А как дренаж кондишки почистить??? заглушки пластиковые все на месте я уже все пересмотрел)) мистика)
У меня такая же фигня, вот грешу на то что через печку заливает при сильном дожде, там упоатнительеая резинка сухая , ещё есть какие то щели на видео сварщик показывал, но капает прямо по реселмне торпеды на ноги пасадира

Сверху