Ребят, вид снизу на мотор, что за тройной патрубок?
Карина Реброва New member 2 Авг 2021 #2 Охлождение на голову идёт,вот чтобы его поменять или прокладку под флянцем,приходится,впускной коллектор снимать.
Охлождение на голову идёт,вот чтобы его поменять или прокладку под флянцем,приходится,впускной коллектор снимать.
М Марианна Шевченко New member 7 Авг 2021 #3 может есть артикул? там вроде без снятия можно обойтись я посмотрел
marinkin New member 25 Сен 2021 #4 хрен ты его снимишь,я даже без коллектора еле снял,думаешь он течёт,скорее из под флянца или хомут плохо держит,у меня из под флянца капало.
хрен ты его снимишь,я даже без коллектора еле снял,думаешь он течёт,скорее из под флянца или хомут плохо держит,у меня из под флянца капало.
A AleXXL New member 14 Окт 2021 #5 да, у меня с него капает, и испаряется на глушителе антифриз. А с какой стороны на фото говоришь может капать
да, у меня с него капает, и испаряется на глушителе антифриз. А с какой стороны на фото говоришь может капать
Юлия Шевелева New member 7 Янв 2022 #9 сам тройник резиновый достаточно крепкий,а стоит он около 2000р.
Е Евгения Миронова New member 3 Фев 2022 #10 Менял как то, 1800 по моему брал, менял не снимая ничего, мат стоял на два квартала, но кое как получилось, ооочень еботно.
Менял как то, 1800 по моему брал, менял не снимая ничего, мат стоял на два квартала, но кое как получилось, ооочень еботно.
Галина Смыслова New member 29 Мар 2022 #14 сегодня диск тормозной от прицепа на ногу упал вот это мат стоял
S Stepan_3000 New member 31 Май 2022 #16 да фигня на той неделе кардан на голову упал а я тихо сказал больно ржали полчаса
Е Егор Пирожков New member 9 Окт 2022 #19 блин...в истории не могу найти, валяется в багажнике, завтра сфоткаю