вибрация

столкнулся с такой интересной хренью.. по трассе езжу крайне редко но когда летом ездил на летней изношенной резине континетал контитек про разгонялся до 200 и свободно ехал 140-160 Пришла зима поставил тоже не новую Нокиан WR липучка и на тебе после 120 км на руль идет вибрация при 140 она дикая как у алкоголика с похмелья руки)))что это??не уж то из за резины.??.

Алишер....я не делал ни разу но они отбалансированы были я ж диски не менял тока резину и та досталась от прошлога хоз.

у меня тоже самое только при 80 и выше, пошел проверил диски, пару дисков оказались кривые и чутка побитые, заменил(купил сегодня новые 4шт) теперь идет по трассе как по маслу, но теперь когда я узнал что возможно дело было в льду на дисках я конечно подрасстроился, а ведь мог и не покупать новые, хотя ладно... пригодятся.новое оно всегда хорошо. а эти продам тогда на авито...(((я кончно не богатый но на пятнашку попал....и всё из-за такой же вибрации.

на шиномонтаже (в магазине колесо) на стенде видно было реально, передние диски были с легкими восьмерками ,нужно было прокатывать их (а у них в колесе нет такой услуги). я свои уже выставил вот тут : http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchas.. кто хочет , берите.я уже на новеньких)))) правда до первой глубокой ямы...((((

Ситуация один в один, я уже такую тему открывал. Диски мыли, балансировал раз 6, и такая фигня и на летней и на зимней резине(диски одни), диски проверял , сказали в порядки, про ходовую на ТО тоже сказали в порядке, но вибрация есть после 120 и чем больше скорость тем больше вибрация.

Раз все говорят что все в порядке, но вибрация есть, значит надо ехать в другое место и определять что не в порядке :)

когда я поставил зимнюю резину на скадовские диски то и без пластиковых посадочных колец (центровочных), то была болтанка , а как одел кольца все стало в норме, а дал другу доехать с Питера до Твери туда и обратно (это 2000км), то по возвращении несмотря на кольца (которые на месте) всё равно болтанка началась. поставил новые диски один в один под размер (кольца ставить не нужно было) и всё стало в порядке.

для Егора Малышева ... не чисто в тверь ,а в область тверскую (ну я просто не стал в комментах писать уж всё так подробно) и там по лесам по полям по области. я просто когда отдавал то обнулил счетчик чтобы позырить скока накатает друг и получилось 1800 с соплями.я округлил + пока всех по питеру по домам друзей развозил.... получилось почти 2000км.

Сверху