• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Вибрация при торможении.

При торможении средней интенсивности с 60-80км/ч ощущается вибрация - скорее всего с передними тормозами что-то, потому что передается на руль, а при торможении ручником вибрации нет. Причем после долгой стоянки вибрация почти не ощутима, тоесть получается что она появляется после прогрева тормозов. Есть ли смысл протачивать тормозные диски, раз их ведет после прогрева? и как узнать какой именно из двух передних ерундит?

нет. и там на маленькое вибрирование не стоит обращать внимание. Если пипец конечно бьет то тогда конечно диски, ну и заодно колодки под замену.

ну тогда по данным Exista я попал на тыщ 5, если например TRW брать. Кстати что посоветуете по производителю?

тут на днях колесо пришлось снимать переднее, дак диск у меня разноцветный - этож как надо его перегреть. Вот и причина вибрации походу. Разживусь на новый комплект-буду повежливее с тормозами, ато с моей манерой вождения ABSка не спит.

Сверху