Вечер добрый граждане, вообщем по рекомендации Сереги Шаврова поставил сегодня регулятор давления топлива от тазов и машина действительно поехала

Вечер добрый граждане, вообщем по рекомендации Сереги Шаврова поставил сегодня регулятор давления топлива от тазов и машина действительно поехала

заводится на прогретую теперь моментально, раньше помаслать приходилось пока давление накачается. Отклик от педали сказочный, раньше педаль в пол, машина лениво идет на разгон, сейчас педаль в пол и резкий рывок ускорения. Лошадей конечно не прибавилось, но ездить стало приятнее

почему так? Не пойму.реле вроде как для давления в системе.я думал на заводку влияет только.остальное от бензонасоса зависет.

эта фигня поддерживает определенное давление в системе, старый регулятор давление не держал, соответственно при глушении машины давление в рампе стремилось к нулю и пока по новой не накачает машина стоит и тупо маслает

ну а я про что.просто ты сказал шустрее едет.топливо качает насос,и оно уходит,а не застраивается.так куда должно давление пропадать чтобы машина лениво разгонялась? Если насос в норме я думаю будет тяга.но судя по твоим доводам,регулятор и на ходу влияет.

markes

New member
дык, если давление в системе ниже необходимого, ясен пень будет вяло ехать, а на этом регуляторе давление чуть выше необходимого. Короче лошадей не прибавилось, но поехала машина бодрее

реле врубает и вырубает электро питание, не путай, регулятор давления топлива это по сути простой клапан и он сбрасывает лишнее давление и через него именно проходит топливо

E_Katerina

New member
значит можно иметь дохлый насос и новый регулятор,и за счет него будет счастье?

Magila

New member
дохлый насос это другое, тут проблема именно в регуляторе, который не держал давление в рампе. насос-то его исправно накачивал, а регулятор стравливал

у меня вроде заводит норм.заинтриговал с тягой)) изменится ли в моем случае что нить? Интересно стало,вот и размышляю его принцип

Lvovskiy

New member
ну если насос не выдаёт то он уж ни как не выдаст нужное давление, чудес не бывает, этот регулятор нужен чтоб когда давление выросло а оно выростит так как форсы льют не без прирывно, регулятор то и регулирует нужное давление чтоб топливо длилось одинаково а не с перебоями, когда регулятор прмерает то он просто сбрасывает слишком много и давление не хватает, все просто, если здох насос то насос а если регулятор то регулятор

Clivek

New member
вектра у товарища А.1.8 8 клапанов.вот та точно валит,в свои года может и стрелку положить.

Franzyr

New member
тогда мне симптомы дохлого регулятора нужны.помимо плохой заводки.давление мерял неделю назад,на холостых 3.3 газую 3.5. Я в принципе не на что не жалуюсь)) просто думал может что то изменит замена.не дорогая ведь

Сверху