Вчера сначало что-то челкнуло, а потом зеркало почернело. Это зеркало боковое левое заднего вида со стороны водителя. Где-то можно его отдельно купить

Добрый день! Вчера сначало что-то челкнуло, а потом зеркало почернело. Это зеркало боковое левое заднего вида со стороны водителя. Где-то можно его отдельно купить, может кто артикул знает. Машина опель астра h, 1.8 автомат, 2010 г.

pkMf2EiIAlA.jpg

Хорошое широкое зеркало только оригинал.
Альтернативы: у збв взять б.у., АлиЭкспресс, эргон

Остальные варианты обычно не совсем качественные

На супер клей момент, только бери гель, и обезжирить надо обязательно, уже год ездию и без проблем.

odisey78

New member
Щёлкнуло - реле, почернело - от перегрева, из-за замыкания. Зеркальный элемент бери оригинал, стоит копейки. Не забудь устранить причину замыкания!

Natalie_U

New member
Продаётся с подогревом и без не так дорого стоит можно посадить на герметик но много мазать не надо

alanex

New member
У меня зеркало широкое, оригинал 1800 сказали, ну и в общем купил от газели обычный зеркальный элемент, и отнёс вместо с этой чёрной «держалкой» в стекольную, там за 300 мне вырезали по размеру и норм

Я зимой об фуру коцнул.. думаю возьму ориг.. и чуть не офигел от цены. 9700 зеркальный элемент ориг...нашол на авито ориг. За 500 с маленьким дефектиком. Но его почьти не видно

dm-d

New member
Не так давно с*издили у меня такое же левое, поехал в магазин запчастей, заказал за 500р,хорошее зеркало, просто вставляешь его, он на защелках, подогрев не забудь воткнуть, никакой клей ни герметик тебе тут не нужен, даже не думай.

Сверху