вчера поменял термостат теперь стрелка температуры больше 75 градусов не подымается на двигатель накинуто одеяло радиатор двигателя закрыт с печки

Добрый день вчера поменял термостат теперь стрелка температуры больше 75 градусов не подымается на двигатель накинуто одеяло радиатор двигателя закрыт с печки чуть теплый воздух дует.Что смотреть а то уже морозы пошли -21 как-то холодно в машине

так и есть, я тот что новый себе поставил, снял его нафиг и сдал обратно в магаз, он на стоянке грел аж до 90 градусов что вентилятор срабатывал, а как только поеду - температура падает в 0 и печка ледяным начинает дуть, поставил свой старый и он заработал, правда держит температуру не меньше 77 по приборке и не больше 80 - туда сюда колеблится...

теперь придется снова снимать и смотреть еще ремонтник скащал что нужно промыть радиатор печки у него приспособление есть чтоб не снимая можно смотреть результат скажу в понедельник

но печка не так жарит, как на том бракованном термостате, тогда аж на стоянке стоял, температура до 90 поднялась, ташкент капец был... а с мои старым сейчас термостатом, как то не особо жарко... хотя сканер вчера показал температуру ОЖ 90 ровно, а на приборке было 81 всего

flegman

New member
спасибо, я за эти выходные 4 раза снимал и ставил термостат... задолбался

JVN

New member
попробуй промыть радиатор.А потом как денежка появится купишь нормальный термостат

думаешь есть смысл его промывать? Если с новым термостатом печка жарила дай боже) только наебнулся этот "новый" термостат

Сверху