Вчера не пропустили на перекрестке жену, сколько промерно одидать выплаты? Крыло, фара, птф, капот, еще капот открыл увидел что подушка отломалась,

Вчера не пропустили на перекрестке жену, сколько промерно одидать выплаты? Крыло, фара, птф, капот, еще капот открыл увидел что подушка отломалась, вызывать независимого оценщика наверно надо будет, еще наверно се нить найдет.

cEAJkrbNsbY.jpg

vintyara

New member
Тебе в любом случае нужно гнать на оценку. Там помимо видимых повреждений ещё 100% крепления бампера, усилитель бампера, может и лонжерон уйти (т.к. подушку отломило). Нужно смотреть геометрию по морде. даже слабые удары иногда выливается в хороший ремонт.... Но учитывай, что эти сволочи платить не любят( страховые). Там будет износ металла и т.д. + они сейчас могут считать ремонт не по оригиналу, а по аналогу. Лучше наверно сразу в независимую и судится с страховой.

Dark Elf

New member
ну у тебя задняя часть явно дороже выходит, у меня замена двери ремонт крыла окрас 2 ручек

б/у у меня где то так же, я в Питере нашол 2700 без замка и карты + 1500 доставка. 16 за перекрас и ремонт крыла. Так что пойдет

Сверху