кто знает,объясните пожалуйста...
Дашута Петрова New member 24 Фев 2011 #3 я так понимаю,название зависит от страны,в которой он эксплуатируется?а конструктивной разницы нет?
Б Богдан Чеховый New member 2 Мар 2011 #4 А у Воксхолла не справа ли руль будет? =) А так отличие только в шильдиках.
Любовь Андреева New member 25 Июн 2011 #5 Левый,я фильм смотрел киллер ....... там спецагент на Воксхол Н всыпал 5д,неплохо
Н Наташка Виноградова New member 31 Авг 2011 #6 Ну значит, только шильдики разные =) С сатурнами примерно та же история, но немного посложней, там даже астра седан под именем вектра выпускалась o_0
Ну значит, только шильдики разные =) С сатурнами примерно та же история, но немного посложней, там даже астра седан под именем вектра выпускалась o_0
Евгения Жезлова New member 17 Окт 2011 #7 вобщем интегрированное производство...как Фольксваген Шаран и Форд Гэлэкси...)))
Вероника Погодина New member 28 Окт 2011 #8 Воксхолл Английская марка. Принадлежит GMу. Модельный ряд повторяет Опеля. И руль там соответственно справа.
Воксхолл Английская марка. Принадлежит GMу. Модельный ряд повторяет Опеля. И руль там соответственно справа.
Алик Даутов New member 14 Дек 2011 #9 насколько я помню Vauxhall собираеться для рынков Австралии и Англии...но под их маркой собирают не только опеля...там еще Vauxhall Monaro есть
насколько я помню Vauxhall собираеться для рынков Австралии и Англии...но под их маркой собирают не только опеля...там еще Vauxhall Monaro есть
Л Лера Иноземцева New member 13 Фев 2012 #10 Он же Holden Monaro, он же Chevrolet Lumina и он же Pontiac GTO =) Вот чего-чего, а запутать всех GM умеет =))
Он же Holden Monaro, он же Chevrolet Lumina и он же Pontiac GTO =) Вот чего-чего, а запутать всех GM умеет =))