Вас! Можно ли через Опком установить гораздо ранее срабатавыние вентелятора охлаждение, или по может только термостат на 82 градуса помочь? но найти

Приветствую Вас! Можно ли через Опком установить гораздо ранее срабатавыние вентелятора охлаждение, или по может только термостат на 82 градуса помочь? но найти его задачей будет тоже не из лёгких на мотор z20let и так же если найду с ебея не отправят в мою страну из-за ситуации с Украиной и Россией!
Так же есть ошибки по 4, 163, 17, мне ясно, а по остальным в нете глухо всё, и если что описывают то к сути так и не приближаются, как поступили бы Вы, есть советы?

0-2ZqGQahvekWBmJ55KR8ata6m-cNXYvNqG1Rb5XJWOpZEM-2Vch7ZZe3UZ2ziypvgSSlLqwI5400is8_cZTsK7M.jpg

Павел, Приветствую что за TIS, я не знаю!
а так под капотом нижний жёлтый предохранитель перегорел на 40A, заменил, начал включаться вентелятор что стоит на кондиционере, раньше он не включался, работал только основной или когда машина заглушена и мотор горячий больше 90° или когда когда ключ на старт но на работающем двс не включался, были огалены провода, искрили, устранил, сейчас остались только 2 ошибки и значок охлаждайки на приборке горит, но уже вроде как температура больш 90° не поднимается...

программа TiS 2000 вроде так. В ней руководство по проверкам различных ошибок на все опеля, на каждый матор расписано куда и как проверять по каждой ошибке. Там же и схемы.

Сверху