В разборе Astra G 2002 серебр. 5d Z16XE AKПП[СПб]

Серёга PRINCE OF . . . ВАСИЛИОГЛО Кондей это что? Вся система? Или только радиатор с насосом? Что планируется сделать с кондеем поставить туда, где нет его?

Да нет, у Сергея просто то ли в конденсоре то ли в шлангах дырка :) Стало быть планируется заменить дефектную часть.

Дырка у него в конденсоре, скорее всего. Для примерного понимания проблемы, можно попробовать открутить винтокрыл спереди и посмотреть на потеки масла. Из всех машин, что через меня прошли дырки по шлангам - единицы. В основном глюки с электромуфтой и конденсором. Брать б.у. конденсор - не комильфо. Хочу только напомнить, что он идет БЕЗ КОМПЛЕКТА колец уплотняющих. Так что если будете заказывать сами, то не забудьте колечки дозаказать. Экзист с этим вполне справляется

Чо там с усилителем бампера? Здесь ответят? Или надо набирать? А то у меня одна из машин недоделанная осталась. Руки чешутся, обещал до отпуска собрать

тока радиатор нужен....(прицениться хотя бы)))) ибо предыдущий хозяин проверял, и сказал что дырка там,а шланги вполне нормальные...

Не надо покупать б.у. радиатор. Киньте мне вин номер в личку я посмотрю по каталогам сколько он на экзисте стоит. Последний раз брали где-то за 4000 nissens

Don Jo

New member
тока радиатор нужен....(прицениться хотя бы)))) ибо предыдущий хозяин проверял, и сказал что дырка там,а шланги вполне нормальные... радиатор 2800р

Сверху