В поисках рабочей МКПП f 13 мотор x16szr 8 клп 75 л моя запела,может продаёт кто и почём,тульская обл

Запело что именно? Мне выслали кпп ф13,мне нужен ток вторичный вал с шестернями 5 ой передачи,остальное,ежели чё могу отправить тебе

У нас в городе кто может дефектовать коробку все заняты до нового года остальные могут тока перебросить целиком да и тех по пальцам счёт, невскрывая придумали разрушение подшипника вторичного вала,две недели назад второй раз за мою эксплуатацию заменил масло с промывкой МКПП лигви моли что и в первый раз, пришол с Москвы 200 км и загудел при нагрузке, на нетралке всё тихо,вот такая история.

хреново так диагностировать)) разобрать кпп не долго,даже снимать не надо)) ну ежели надумаешь разбирать,то запчасти будут

а подшипник вторички,наебывается в основном на ф17,на ф13 крайне редко и то после пробега в 700 тыщ наверное)))

Спасибо Николай завтра поползу по другим сервисам скажу что через крышки можно все делать спасибо твоим коментам

burneb

New member
ну скорее всего подшипник,но его можно сменить как бы))) не стоит покупать всю кпп то)))

Stasya

New member
Надеюсь найду толкового мастера у самого ни времени да и ручка болит

ежели чё надо,черкай,за пересыл заплатишь,а за запчасть не нать мне вон человек за так отдал шестерни 5 ой передачки с Ф17,но они не подходят((((выше и внутренний диаметр больше((( так что,я на связи

Сверху