В общем замена мозгов решила проблему, они там развалились внутри( $$$(( фото из интернета
Housemarket New member 25 Май 2021 #1 В общем замена мозгов решила проблему, они там развалились внутри( $$$(( фото из интернета
Алёха Поповичъ New member 16 Дек 2021 #3 добавил фото! место я обозначил я не знаю как это называется, но вот эти нитки были разомкнуты
Любомир Співак New member 23 Дек 2021 #4 дак у меня такие же)) мне пропаяли,а твои я наверное бы сам пропаял даже)) у меня просто всё в геле там)) не смог его чистить,да и лень было так то))
дак у меня такие же)) мне пропаяли,а твои я наверное бы сам пропаял даже)) у меня просто всё в геле там)) не смог его чистить,да и лень было так то))
Даша Колотыгина New member 21 Янв 2022 #5 ну мужик толковый, сказал перепоять не сможет...( ты меня не огорчай!)) и так заплатил много)
Саня Барковский New member 12 Сен 2022 #6 мне запаяли а тебе нет?)) Странновато как то))ну я не знаю конечно всех причит и что там точно у тя развалилось)) не буду огорчать)
мне запаяли а тебе нет?)) Странновато как то))ну я не знаю конечно всех причит и что там точно у тя развалилось)) не буду огорчать)