Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем выточил мне знакомый токарь втулки,которые планирую поставить на трапецию дворников,Материал Фторопласт,Стоит оно того или же проще и надежнее
В общем выточил мне знакомый токарь втулки,которые планирую поставить на трапецию дворников,Материал Фторопласт,Стоит оно того или же проще и надежнее купить подшипники и поставить...
Подшипники чуть больше чем пол доллара стоят за штуку, покупал себе подшипники фирмы ina недавно, еще не ставил. тоже считаю что подшипники будут лучше втулок. на втулках трение и стачиваются, а подшипники качения
я просто думал что ты ставишь, думая что дорого бы вышло подшипники купить, вот подсказал что они дешевые. В группе поделись результатом потом как оно)
да ладно, он не проживет больше года в трапеции. Если втулки, то из бронзы или латуни. Либо подшипники. Из фторопласта торчат направляющие втулки. Как материал подшипников скольжения с частыми нагрузками не подойдет.