в общем появилась денюжка и дошли руки до Опеля, долго мучал я этот чек, выявлял ошибки, в результате поехал на СТО провёл диагностику, мастер сказал

Всем привет, в общем появилась денюжка и дошли руки до Опеля, долго мучал я этот чек, выявлял ошибки, в результате поехал на СТО провёл диагностику, мастер сказал что бензонасос вот вот накроется, в кондиционере чего то нет фриона или что то такое он мне сказал, я уже не помню, потом сказал что какую то микросхему если получится то перепаяет, потом ещё раз поеду он проедется, скажет что ещё надо поменять, я ему сказал за ходовую и за двигатель, потому что машина гуляет по дороге, я так думаю что шаровым там пизда, рулевым и стабилизаторным тягам тоже пизда, и мне не нравится как работает двигатель, какие то непонятные звуки шорохи, и работает двигатель как дизельный, в общем останусь я без колес и не знаю на какой промежуток времени(
Но за то все сделают и будет как новенький, ещё будет служить и служить
Да, и ещё мастер сказал что Опель это очень капризная машина !!!

lovekillah

New member
он че охуел? опель капризная? да опель даже поломанный в гавно доедет до месте. а сколько опелей фронтер с их 2.4 двигателями, которые по 2 года ездят с кусками натяжителей цепи с поддоне и ничего))

MurzNN

New member
ну он мне какую то дичь ещё загнал, сказал что зря полез в панель приборов подсветку делать, ну я промолчал, ничего не сказал ему, это все херня, вот я уже 3 год на опеле ездию и ещё он не разу меня не подвёл

скорей всего, ну на счёт бензонасоса это он правильно сказал, потому что иногда у машины бывает, что до 600 оборотов падает стрелка тахометра и машина начинает глохнуть и потом опять поднимается, и когда трогаешься, пока 1500-2000 оборотов не дашь ей она нормально не тронется

DeenSan

New member
хаха, на счёт кондиционера он спиздел я уверен, потому что кондиционер работал и работает идеально

ну не знаю, в общем посмотрим после праздников поеду уже точно скажет что как, и я подумаю стоит ему отдавать или поехать на другое сто

на несколько сто прокатись, потом собери одинаковые проблемы и ошибки и напиши сюда, а тут уэе люди посоветует что сделать. еще жалоб небыло по поводу советов

Сверху