Swit4
New member
В июле прошлого года стал счастливым обладателем Опель астры турбо с мотором 1.4 на пробеге 156 000 км. Пол года проездил и всё было отлично, в декабре начала появляться ошибка stabili track, когда машина теряла обороты и больше 30 км в час не едет. На плановом то рассказал про эту ошибку, сказали что виноваты свечи, свечи поменяли ошибка пропала и я с радостью уехал на нг в Москву, доехал с кайфом. В Москве машина большую часть времени стояла. После 25 градусных морозов завел машину и снова начала вылазить эта ошибка, нужно было возвращаться обратно в Краснодарский край на работу, еле как выехал на мкад машина очень плохо реагировала на газ, выехав на трассу машина очень долго разгонялась и больше 120 не ехала, хотя на пути в Москву машина была резвая и значительно лучше ехала. Доехав с Божей помощью до Ростова ошибка начала появляться буквально через каждые 5-10 минут езды, до дома оставалось 100 км эту сотку я ехал 2,5 часа. Приехал домой подождал пока праздники закончатся поехал в сто где меняли свечи и было то, начали смотреть разбирать сказали что проблема в турбине, ладно
Ок поменяли турбину, после этого двигатель начал троить, начали смотреть разбираться пришлось менять поршневую, но не помогло. После этого удалили канализатор, якобы чтобы двигатель меньше грелся и для того чтобы динамика стала лучше, все равно не помогло. Следующим шагом была замена крышки, крышку поставили китайскую, как по итогу оказалось на нее гарантия не распространяется и она была изначально бракованная. По итогу отремонтировали старую крышка путем замены мембраны. Сейчас езжу вторую неделю, есть дрожь по машине когда стоишь на драйве, двигатель работает не ровно, постоянно вылазить ошибка, что не хватает охлаждающей жидкости, хотя датчик термостата была поменян. Теперь не знаю что делать в ремонт уже вложено 170 000 или продать как есть или нужна хорошие мастера, чтобы довести ремонт до конца, ближайшее большое города это Ростов на Дону и Краснодар.
Ок поменяли турбину, после этого двигатель начал троить, начали смотреть разбираться пришлось менять поршневую, но не помогло. После этого удалили канализатор, якобы чтобы двигатель меньше грелся и для того чтобы динамика стала лучше, все равно не помогло. Следующим шагом была замена крышки, крышку поставили китайскую, как по итогу оказалось на нее гарантия не распространяется и она была изначально бракованная. По итогу отремонтировали старую крышка путем замены мембраны. Сейчас езжу вторую неделю, есть дрожь по машине когда стоишь на драйве, двигатель работает не ровно, постоянно вылазить ошибка, что не хватает охлаждающей жидкости, хотя датчик термостата была поменян. Теперь не знаю что делать в ремонт уже вложено 170 000 или продать как есть или нужна хорошие мастера, чтобы довести ремонт до конца, ближайшее большое города это Ростов на Дону и Краснодар.