уже обращался в эту группу с вопросом о покупке астры h, все оказалось хорошо, но теперь такой вопрос, что за отверстие рядом с ручником (на фото).

Всем привет, уже обращался в эту группу с вопросом о покупке астры h, все оказалось хорошо, но теперь такой вопрос, что за отверстие рядом с ручником (на фото). Владелец сказал, что это разъем под AUX, но насколько я знаю, у моей такого не должно быть. И ещё один вопрос, как, собственно, этот аукс или хотя бы разъем для флешки сделать, на драйве нашел статью где продается чудо девайс для этих дел, но все равно хотелось бы узнать, может кто-нибудь из этой группы сталкивался с подобной задачей?

X3bRf3DVxH0.jpg

Juvesculia

New member
а что там за диаметр у aux-а? Для 3,5 стандартного как-то маловат, на фото не видно.

shawlow

New member
ну я тыркал, он не лезет, потом осознал, что там вкорячен переходник на 2,5мм.

se_home

New member
отверткой поддень это гнездо, под ним будет кабель с трёх контактным штекером, артикул не подскажу, но заказываешь такой же, только на 3,5мм и будет тебе счастье.

Он туда и не залезет, тут был аукс старый, его обломили, и он там остался, это кусок штекера, доставай его, и будет тебе счастье

VeryGoodMen

New member
Aux включается переключением кнопки fm/am,попробуй может всё работает

Девай называется yatour. Есть специально для опелей, вещь так себе, лучше аукс и все, так как иногда ятур этот глючит и мафон виснет. Поэтому мой совет это аукс. В инет залез и навалил)

Сверху