Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже не знаю куда копать, контакты под сиденьем норм. Не могу понять из за чего. День могу спокойно откатать, на другой день заставляет понервничать.
Приветствую. Уже не знаю куда копать, контакты под сиденьем норм. Не могу понять из за чего. День могу спокойно откатать, на другой день заставляет понервничать. Хаотично в общем. Спасибо
пробег 300, из всех самых сложных моментов это замена катушки и коробку поменял и то по своей глупости, заменил перед этим масло на феби, говно видимо редкое
группа астра говорит сама за себя ). Когда я там был там посты вылазиют проблема сломалась и тд. в других группах даже хенде, люди обсуждают диски, лампы масло ) ну каждому свое как говорится, я не вытерпел и продал.
Умер датчик в самой защелке ремня. Лечится следующим образом, на сиденье куда защелкивается ремень идет провод, снимайте его с фишки от жгута проводов сиденья и будет счастье, но соответственно предупреждение о непристегнутом ремне не будет вообще, а так, лечится заменой этой всей защелки