Уже не знаю куда копать, контакты под сиденьем норм. Не могу понять из за чего. День могу спокойно откатать, на другой день заставляет понервничать.

Приветствую. Уже не знаю куда копать, контакты под сиденьем норм. Не могу понять из за чего. День могу спокойно откатать, на другой день заставляет понервничать. Хаотично в общем. Спасибо

runderbinm

New member
Мужики скажу вам одно продавайте эти машины ). Была астра j. весь мозг выебл@. хотя пробег был 100тыс. купил элантру AD кайфую.

пробег 300, из всех самых сложных моментов это замена катушки и коробку поменял и то по своей глупости, заменил перед этим масло на феби, говно видимо редкое

IhAbrjmGU-RpTlBjLFquAv6D22ygHqDSAbjkK_0oYKbV1XBZSMkssQo34k_JZ2F5KPKHKdXFs6Xe04wWHHruD18S.jpg

должный уход) да машина не гранта и тут есть чему ломаться, но за эти деньги у тебя авто не чуть не хуже новых, все что нужно есть

act1ve

New member
группа астра говорит сама за себя ). Когда я там был там посты вылазиют проблема сломалась и тд. в других группах даже хенде, люди обсуждают диски, лампы масло ) ну каждому свое как говорится, я не вытерпел и продал.

julia095

New member
люди на них в такси работают они проходят выше 400 тыс. на опеле таксист разорится)

decraine

New member
3 по счету и все отлично, а если купить после наездника по низу рынка то удивляться нечему))

hw75-xYcsUNVnY_cf-DZm9gw7eXetlCDhmvzqIfYk1sTp6Yd0sSLWPv5SvVqVSVQu0lfkvPo0IH9xwaOdp5j9RvK.jpg

naEska

New member
Умер датчик в самой защелке ремня. Лечится следующим образом, на сиденье куда защелкивается ремень идет провод, снимайте его с фишки от жгута проводов сиденья и будет счастье, но соответственно предупреждение о непристегнутом ремне не будет вообще, а так, лечится заменой этой всей защелки

Сверху