• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

уходит масло

У меня opel astra f 1.6 gls 30.12.1994 т.е почти 1995 года выпуска. Пробег 339,859 Проблем несколько приторможение обороты скачут а то вообще глохнет.вторая передача хреново втыкаеться так же как и первая(НУЖНО ПЛАВНО ИСКАТЬ ПЕРЕДАЧУ).и самое главное уходит масло из движка я сначало думал что с коробки но в коробки щупа нету там только отверстие для заливки. ПОДСКАЖИТЕ У КОГО БЫЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ....СПАСИБО..

вакуумник меняй-обороты перестанут скакать вертолет меняй - будет втыкаться ровно откуда масло уходит надо искать посмотри внимательно

спасибо. масло во основном на каробке и на тяге.но в коробке вроде щупа нет а в двигатели уменьшаеться на земле нету так что куда внетрь уходит.но еще раз спасибо

У меня такие же проблемы.. )) Так же передачи 1 и2 плохо включаются (остальные отлично) А масло у меня уходит: 1. Из под прокладки поддона 350 руб. 2. Сальник кален вала зад. 450р перед. 120р.

то есть поменять прокладки и сальники. по поводу масла есть правда еще один вариант что оно как бы прогорает когда у машины большой пробег и изношенная поршня масло остаеться и прогорает но это примерно как я читал 150гр на 1000км.у меня лично даже когда долго машина стоит следов на асфальте нету.есть только на коробке и тросике акселиратора. по поводу передачь почемуту они не всегда включаються плохо бывают и хорошо я думаю что это из за того что шестерни а тачнее их зубы изношены не равномерно. да еще если стараться включать вторую на маленькой скорости то должно быть лучше у меня лично так.еще вариант включать передачи с небольшой перегазовкой.но это яне пробовал на астре спасало только на 99.

По поводу передач. такая же проблема была. первую не возможно было стыкнуть, только после первой. Решил проблему заменой коробки :) на разборе 7000р. Замена 3000. Ну пришлось так, потому что было не возможно ездить(( На счет масла. У меня уходит тоже. но я чувствую пора кап ремонту. ести быраженный выхлоп масла((( пробег 256тыс

Сверху