Установовил обманку механическую на ЛЗ2. На все про всё ушло 20 минут не спеша. Всё откручивается нормально, открутил спокойно даже на остывшую трубу

Установовил обманку механическую на ЛЗ2. На все про всё ушло 20 минут не спеша. Всё откручивается нормально, открутил спокойно даже на остывшую трубу,до меня никто не трогал её 100% знаю. Не знаю что вы мучайтесь,срывая грани или снимая выхлоп . Может просто повезло? Ошибок нет. P.S Спасибо Роме Админу за обманку!

просто если туда не кто не лазил там с завода есть специальная резьбовая смазка ее наносишь и все болты и гайки откручиваются всегда, мне тоже ее спокойно открутили я поменял вот щас наверное не открутится так нечего не наносили

gobz

New member
Первый если сьемником дк откручивать то ни каких проблем ни когда нет, если да мертв то можно и головкой простой открутить отрезав проводку)))

это я знаю . Просто думаю к чему ты про датчик коленвала написал. А ты так лямбду по простому назвал

у меня z18xe,но обманка универсальная. Её точат кто из чего, кто из латуни, кто из стали... Просто вкручивается в трубу,а на неё сам датчик лз2 вкручивается. Надо сначала только убедиться что кат живой или выбить его. Чертёж куда то делся у меня,там все просто, набери просто в Яндексе " обманка лз2 чертеж" они универсальные по размерам

Сверху