Установил универсальные брызговики,вроде нормуль,что скажете
Роберт Фатхуллин New member 24 Апр 2021 #1 Установил универсальные брызговики,вроде нормуль,что скажете
В Влад Алекс New member 26 Авг 2021 #5 ты когда саморезил, вскрыл металл, и там ничем не обработаешь. твоя машина, делай что хочешь)
S seo-broker New member 24 Сен 2021 #8 за брызговиками остается россол, там же открытый металл на саморезах и готово)
Alehandro710 New member 12 Окт 2021 #10 у меня задние подкрылки на саморезах,закручены с пушечным салом,уже лет 6 стоят и пока всё окей,думаю сгниёт не раньше чем сам Опель.)
у меня задние подкрылки на саморезах,закручены с пушечным салом,уже лет 6 стоят и пока всё окей,думаю сгниёт не раньше чем сам Опель.)
E Evil New member 17 Янв 2022 #13 Саморезы эти за пару месяцев рассыпятся, лучше конечно из пластика подобрать, а так нормуль...
Дима Серебряков New member 5 Фев 2022 #15 смотря где. у меня на 4-ке с 07 по 14 год стояли эти мухи и все норм было) пороги сгнили а саморезы и арки нет
смотря где. у меня на 4-ке с 07 по 14 год стояли эти мухи и все норм было) пороги сгнили а саморезы и арки нет
Ирина Валеричи New member 2 Июн 2022 #17 А какие лучше брать? Или лучше оригинала пластиковых ничего нет?
Edward New member 22 Июл 2022 #18 ничего нет, на перед они лучше всех и крепятся без колхоха. Задние я поставил аккуратные, резиновые, четко по бамперу прилипли
ничего нет, на перед они лучше всех и крепятся без колхоха. Задние я поставил аккуратные, резиновые, четко по бамперу прилипли
Ж Жлоб New member 9 Ноя 2022 #20 ты уже металл испортил саморезами, в те дырки теперь только мастики заливать и ставить какие-то заглушки
ты уже металл испортил саморезами, в те дырки теперь только мастики заливать и ставить какие-то заглушки