умирает помпа и радиатор - это естественно под замену! Вопрос в следующем - что попутно менять ещё? Ремень хз когда менялся, но вроде как ещё живой!!!

juice_biz

New member
Приветствую! Подскажите, умирает помпа и радиатор - это естественно под замену! Вопрос в следующем - что попутно менять ещё? Ремень хз когда менялся, но вроде как ещё живой!!! Естественно то что действительно необходимо, а то меня ремонт автомата выбил из колеи)))

Приводной ремень надо по состоянию смотреть, на наличие трещин. Он не дорогой, так что проще его поменять и забыть, снимать то в любом случае. А так готовиться к тому, что, как только давление в системе ОЖ выровняется, может начать давить из других слабых мест.

Melnishin

New member
Привет всем !!! Народ,вопрос такой )) хочу покрасить полностью,кто красил в Питере,где и восколько обошлось ? За ранее спасибо

BrGPO3ohPTc.jpg

Night

New member
Узнавал не давно,без крыши 45-50,если много косяков то дороже.

вот тут я с тобой согласна. Конечно фото не айс, всех косяков не видно, но полировка всяко лучше чем полностью покраска, тем более хорошая полировка, да защитное покрытие сверху, будет лучше чем не родная краска 100%

хм... Полировка не уберёт всех косяков по кузову, исключительно какие то легкие, мелкие царапинки... В основном полировка блеск придаёт, не более:) сколы, рыжики (не дай бог, конечно) не уберутся)) и защитное покрытие в виде жидкого стекла или керамики не заполнит «проблески» ЛКП)))

для того я и написала, что не видно полной картины так сказать. А вообще полировкой можно убрать (используя доп. Средства) и достаточно глубокие царапины. А почему полировка, потому что темный автомобиль становится с заметным помутнением лкп через полгода-год, не красить же постоянно, да и родная краска всяко лучше. Проблески лкп заполнять не надо их надо сначала исправить, а потом сделать покрытые, какое решает уже владелец на свой вкус

kosh

New member
но ведь человек не написал, по какой причине он решил перекрасить авто:) родной окрас, конечно, согласен с Вами, лучше, тут даже без вопросов:) перекрашенную труднее продать:) я вот свою полировал, но от идеи перекрасить я не отказался:) сколы, царапины на ней как ножом по сердцу для меня...)

смысла нет, темный цвет как не перекрашивай будет в царапинах, хотите без них красьте в танк, так что по чаще натирайте чем нибудь для защиты и радуйтесь жизни, ничто ведь не вечно

Wolf13

New member
У вас в Питере возможностей, разных пленок, жидкой резины еще че то есть, а ты красить собрался)

попадание антифриза в коробку, заберу завтра машину все расскажут, отпишу что было. Пока тонкостей не знаю

Сверху