УГОН..............

24 февраля в 7 утра сработала сигнализация, я встала, отключила сигналку, стою смотрю... минуты через три из моей машины выходит какой-то мужик и уходит... вот так... приехали мы в РРТ юго-запад, и они отличились в очередной раз,нам сказали: а зачем вам ставить еще одну сигнализацию? это лишняя трата денег и времени. если на вашу машину положили глаз, то все равно угонят... у вас же каско есть, не переживайте, вам деньги выплатят. в итоге мы купили еще две сигналки поехали в обычный автосервис, где нашему восхищению предела не было, весь автосервис в шоке......... хорошо, что попался какой-то чайник, который угонял мою машинку, у него что-то не срослось и сигнализация сработала, а так бы ее угнали в считанные секунды, т.к. в РРТ нам поставили сигнализацию просто великолепно... блок сигналки был, там где предохранители и к этому блоку изолентой была присобачена кнопка отключения сигнализации.... вот так...

мне кажется в вашей машине посидел не угонщик, просто наркоша проходил мимо и решил поживиться чем-нибудь. угнать корсу с одной сигналкой проще пареной репы для профессионала.

Согласен с версией про наркомана...хотя я бы наверное догнал и руки ему переломал... Ну тут спасут (т.е. усложнят жизнь угонщикам) такие вещи как: замок на капот, и прочие механические замки и секретки. А зачем еще 2 сигналки покупать?.0.о они же денег стоят, если уж на то пошло ставить надо одну но крутую ...спутниковую. И потом, установка в колхозном сервисе чего бы то ни было чревато снятием с гарантии. Потом, от части согласен с сотрудниками РРТ, в конце концов машина на КАСКе... Но в все равно сочувствую.

Захотят, угонят с любой сигнализацией(((А от всяких чайников самое лучшее это конечно механика (мультилок например) Механика она всегда требует времени и чем больше механики тем больше времени естественно) А остальные сигнализации это минутное дело при необходимом оборудовании((

Что за рассуждения у вас КАСКО, все равно выплатят?. Ужас какой. Во-первых до выплаты пройдет куча времени. И что? Жить без машины? А если авто кредитное?.. Это ж вообще пипец.

Don Jo

New member
В любом случае это лучше чем потратить кучу денег на сомнительные системы безопасности...и в итоге остаться ни с чем...

интересные рассуждения... т.е. я должна сидеть спокойно и ждать когда ее угонят... здорово... потом полшода ждать, пока выплатят каско, и заказывать новую машину, которую придется ждать еще полгода... я бы на вас посмотрела в такой ситуации, как бы вы бегали и ставили секретки, теряя время и тратя деньги.

Кстати... Просто хочу обратить ваше внимание на то, что в некоторых сраховых выплаты по страховому случаю УГОН только после ЗАКРЫТИЯ уголовного дела (до 3х лет). ТАк что все быстро вспомните, какое у вас условие )

КАСКо вещь неплохая, особенно для нервов. Лично я посоветовал бы поставить гарант, мультилок и секретку в салон спрятать куда-нить подальше. Например, секретка на бензонасос под заднее сиденье - пока не включишь её, машина не заведётся. У меня на 12-й такая стояла. Пытался кто-то угнать - не смог. Повезло мне...

у меня была до этой пятнашка, ночью срезали заднее стекло, и вытащили все-все-все... вообще все, у меня в бардачке лежали колготко, забрали даже их и коврики тоже забрали, машину вычистили полностью((((((((((((((

пипец.. девушка поставьте оптимальное сочетание механики и электроники... в часности вам советую: блокиратор рулевого вала (мультилок),замок капота (либо мех.либо электронный) единственная загвоздка - это то,что ни один дилер не ставит замок на руль,а вот не у дилеров это есть=)

Если ваша машина заказанна то её всё равно угонят какиеб крутые сигналки Вы не ставили. А от нариков и всякой шушеры у меня мультилок на коробку стоит)

Сверху