???
Алсу Ахматханова New member 18 Сен 2010 #7 нет, а нафига? а, наверно полезно начинающим водителям - чтоб педали не перепутать.
Юрий Мисюра New member 21 Сен 2010 #8 Я как понял это еще в германии поставили, сфоткаю покажу. Там нечего не обычного нет. просто думал так у всех.
Я как понял это еще в германии поставили, сфоткаю покажу. Там нечего не обычного нет. просто думал так у всех.
А Алексей Чернышев New member 3 Мар 2011 #12 ну могу сказать, что это скорее нештатная подсветка, чем штатная а приблуда очень похожа на кнопку valet ;-)
ну могу сказать, что это скорее нештатная подсветка, чем штатная а приблуда очень похожа на кнопку valet ;-)
Альбина Хуснутдинова New member 13 Сен 2011 #16 а.. ну вдруг ноги там запутаются, или семки упадут ))
Іра Климець New member 22 Окт 2011 #17 семки.............)))))))))) вы хоть раз в жизни смотрели на педаливо время езды???
М Мс Чка рэпер New member 3 Дек 2011 #19 гм... в поисках животного, хаотично бегающего по салону во время поездки на дачу/озеро/природу?