У виновницы нет страховки, оформили в гибдд. Теперь только через суд ущерб? = Просто забить

Яна Ярец

New member
У виновницы нет страховки, оформили в гибдд. Теперь только через суд ущерб? = Просто забить.

y8eAwQ05JIU.jpg

zubrik

New member
повреждения не серьёзные смысла нет в суд идти, а так не получилось договорится что бы денег дала?

у нас страна и законы такие ты со страховкой а она нет ей штраф а ты ходи собирай бумажки и судись с ней что бы машину свою отремонтировать

она предлагала бабки и разъехаться, отказался. У нее слетел и лопнут бампер и капот загнуло. Запараноил и решил оформиться

cfkarat

New member
надо было брать деньги и расписку. щас смысла нет идти в суд одна экспертиза дорогая

dm-d

New member
а если к примеру взял бы деньги и расписку, уехал, а завтра у неё 2 "свидетеля" и это уже я виноват и я с места дтп скрылся

Taxi Taxi

New member
делаешь видео-фото фиксацию дтп, и расписку что она виновата ты к ней притензий не имеешь и вы решили спор на месте и все.

Reibert

New member
будешь теперь знать. вот почитай http://pravo-auto.com/vinovnik-dtp-bez-strahovki-chto-delat/

за дистанцию положен штраф виновнику дтп.
По поводу дтп. Страховая твоя тебе должна денег выплатить, или отремонтировать. А как она будет с виновника требовать, это уже их проблемы. Нахер это осаго если можно не платить? Суды годами идут

по дистанции- инспектор выбрал формулировку "выбор скорости не соответствующие условиям для полноценного управления автомобилем.." что тот такое и это отказ в возбуждении административного правонарушения, кароче не стали её штрафовать, меня это не интересует, это их дела.

По страховой- у меня застрахована моя ответственность перед третьими лицами,возмещается тот ущерб который я могу нанести другим. За нее мне моя страховая по осаго ничего не оплатит. Вред оплачивает тот кто его нанес.

Сверху