у первого мне понравилась головка которая одевается на большой вороток или трещотку и в эту головку можно засунуть маленькую биту и сорвать какой нить

у первого мне понравилась головка которая одевается на большой вороток или трещотку и в эту головку можно засунуть маленькую биту и сорвать какой нить болт. И в первом варианте варианте на трещотках 48 зубцов а на форсе не нашел
первый вариант:
второй вариант:

да они по сути одинаковые,возможно с одних заводов комплектуются... А в сервисах разного на смотреться можно. Нам на работе кобальт покупали,но нас ни кто не спрашивал.... А остальное немецкий вюрт, а сверла у них гавно.....

Александр, смазки да. Молотки и кувалды-да,дрели перфораторы-да. Болгарка гудит с новья. Ключи?- ключи как ключи.... Отвёртки? Ну отвёртки...

Я беру по необходимости инструмент, но для этого желательно иметь гараж со стеллажом для головок бит и т.д. головки лучше брать 6и гранные (многогранки часто слизывают гайку или болт на предельных моментах) и желательно ударные (черного цвета)

у меня 12 граней. Никогда вообще не слизало ни одну грань головкой. И 12-и гранные можно набивать на слизанные болты + они как раз подходят для торксов.

видимо не попадались мягкие детали, я неделю назад чуть гайку не слизал многогранником, вовремя остановился, нашел шестигранную головку и всё пошло.

И во втором варианте на удлинители 1/2 когда одеваешь головку есть угл поворота где то градусов 15

да я вот думаю второй все таки брать ну меня смущает то что в форсе на трещетка 24 зубья а на том 48

Сверху