у нас тут есть кто-нибудь кто не так давно в Польшу на машине ездил ?как там. Они сейчас к россиянам относятся. И если с Бреста на Варшаву идти, как

Всем привет . у нас тут есть кто-нибудь кто не так давно в Польшу на машине ездил ?как там. Они сейчас к россиянам относятся. И если с Бреста на Варшаву идти, как там граница.

Agen

New member
да, он уже у меня прошёл Латвию, Эстонию,Литву,Финляндию, Швецию ) вот думаю в Варшаву съездить. Но говорят там наших не любят.. Думаю...

Ездили пару раз прошлым летом из Калининграда в Гданьск прошлым летом. Проблем не было. Правда по хорошо освещаемых трассах

скажу так, дураков хватает везде. В спину не плюют и камни в лобовое не бросают. На границе иногда поляки как Человеки, а белорусы как собаки.Иногда наоборот. Обязательно узнай что можно и сколько можно везти. Поляки лютуют иногда за кусочек мяса или пакет молока. На счет перехода брест,не знаю. По мне так лучше выходить через маленькие границы- песчатка, бобры,там очередь ток в выходные.

Iskali.ru

New member
А по поводу дураков, не большой пример с моей работы: за год в Польше и Германии на автобанах было вскрыто более 10 машин. В России —1. Вот так....

M9vo4ka

New member
Серёга, честно сказать ваших нигде не любят))) но нипто морду бить из за этого не кинется и пиоблем не будет если вести себя нормально

kukusik

New member
лучше через домачево едь! Там очереди меньше обычно! Сам в октябре в Германию собираюсь на опельке!)

Сверху