Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тут 9 выходных на носу)) на z16se впускной коллектор снимаеться без снятия топливной рампы? или нужно еще кучу всего снять чтоб до него
у меня тут 9 выходных на носу)) на z16se впускной коллектор снимаеться без снятия топливной рампы? или нужно еще кучу всего снять чтоб до него добраться?
Толик да там не че сложного нет очистителя по больше доя чистки карбюратора и бензина и если розбита будешь розберксь его весь на 4 куска и чисто все я почистил и рад пиздец
да почистить не проблема, меня процесс разборки интересует, само снятие коллектора впускного, дополнительно надо что снимать или можно извернутся как и только коллектор без рамты топливной и тд?
понятно)) займусь думаю скоро)) столько планов)) сайленты спереди и сзади. подкрасить сзади, закончить бампер, поставить омывайки, сменить клапанную крышку на металлическую)) переделать выхлоп либо по центру сдвоенный либо просто на 2 стороны)) переделать глазки в фарах))
я сегодня гофру перевариваю и на рулевой рейке заменил хамуты там воопще были пластиковые зажымные обычные и я охуел чет руль трудно крутится иногда так вот сегодня заметил почему
снять не просто будет, ОЖ сливать придется, плюс отсоединить проводка на форсы и гену, плюс кронштейн гены, патрубок на рампу, патрубки к дроссельной заслонке. А потом самое классное, это гайки отвернуть, нужна головка под маленький вороток и удлинитель для него, плюс хороший запас матерных слов)