Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня слишком яркий ближний свет. светит метров на 50-60. каждая встречка включает дальний думая что у меня тоже стоит дальний я крутил слева под
варианта два и они оба могут быть стопроцентные. Либо девушка хозяйка по документам только (ПЕРВАЯ В РФ,до этого пробег бешенные сотни тысяч, или просто по доверенности куча раз продавалась), использовали жестко,просевшие или лопнувшие задние пружины, либо после дтп не меняли переднюю панель, или не дотянули лонжероны, вследствии чего фары светят криво.Да и еще сами фары могут быть хреновые, если их накрутили неправильно и поставили.Никаким корректором не поставишь.Включи фары у машины отойди метров на 200 и посмотри как фары светят-одинаково или по разному вверх/вниз.сядь на корточки сравни опять как светят.чтобы понять хотя бы визуально.А вобще любой нормальный сервис рублей за 500 сможет выставить правильно свет фар.