Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сама разгоняла до 180. Машина может и больше. Только страшно, неустойчивая она, трёхдверка, на такой скорости, судя по всему, из-за того, что короткая) Да и инстинкт самосохранения женский срабатывает, нога сама на тормоз жмёт)))) Да, мотор Х20ХЕV.
Подвеска не в порядке, раз устойчивости нет Длина у нее такая же как и у остальных астр моя прошлая 220 по спидометру шла как по рельсам. Это еще до доработок было, потом уже подвеска другая встала, так что там не считается
Подвеска на ней хорошая. Ты сам видел) Да и жёсткости хватает, чтоб на дороге удержаться, но мне страшно. Это моё личное мнение. Ты сядешь - тебе не будет страшно, а я на таких скоростях не езжу, мне 160 хватает вполне) Поэтому, 180 и больше - это уже для меня перебор.
Ну, значит резину водит. Короче, если машина с набором скорости теряет устойчивость, значит что то в ней не то. Ага, так и запишем -- на моторе z22se зафиксирована погрешность спидометра как минимум в 15кмч
Нууу, все спидометры врут. И неизвестно, насколько, возможно на твоей новой Астре он в разгоне не 160 набирает, а всего-то 145....=)) Так что, записывать погрешности - бессмысленное занятие. Сначала измерь её, а потом записывай. Без всяких минимумов и максимумов, а по существу. Да и резину у меня не водит) Машина отлично себя ведёт, ещё раз повторяюсь, для непонятливых, МНЕ страшно в данной ситуации. Мне)
Да может и врет, мне как то все равно -- я больше 100 езжу раз в месяц Просто известный науке максимум для машины с z22se это 215кмч, ну а раз спидометр показывает 230, то врет минимум на 15 -- простая арифметика А про машину ты ж сама написала, что она неустойчивая, так что я просто насчет причин неустойчивости рассуждаю
Ну я же сказала, если сядешь ты на неё и поедешь с максимальной скоростью, она тебе неустойчивой не покажется, ездили на ней мужчины и им было в самый раз. А мне она кажется неустойчивой. Не из-за каких-то там неполадок а просто потому, что, у меня такое ощущение появляется. Моё, женское ощущение. У мужиков ведь так инстинкт самосохранения не работает, они не для этого рождены, а у женщин он сильно развит. Некоторые женщины именно из-за этого вообще за руль не садятся) Да и я ведь её с Вектрой сравниваю. Та длиннее, и ведёт на большой скорости себя уверенней и устойчивей, чем любая Астра G. Да и вообще, чем длиннее машина, тем она устойчивей, как мне кажется.
Инстинкт самосохранения от пола не зависит Но это уже область психологии, к машинам отношения не имеющая, хотя я люблю иногда на досуге языком почесать за гендерные стереотипы в поведении Да, факт -- чем больше у машины колесная база, тем она устойчивее на курсе. Но Вектра и Астра это не та разница, чтоб говорить о какой-то большей устойчивости машины именно изза размеров.