у кого масло жрет? доливаю литр на тысячу км, в чем может быть причина?
DeenSan New member 27 Июн 2021 #1 у кого масло жрет? доливаю литр на тысячу км, в чем может быть причина?
Green Kakadu New member 19 Фев 2022 #8 Здаровский пацаны! При замене свечей, обнаружил что вторая свеча от ГРМ в масле и на поршне не много есть, вот что делать?
Здаровский пацаны! При замене свечей, обнаружил что вторая свеча от ГРМ в масле и на поршне не много есть, вот что делать?
A Alberta New member 17 Июн 2022 #10 Я тоже доливаю масло примерно пол литра на 1000км, и расход увеличился, что делать куда лезть
Бес Наспорте New member 18 Июн 2022 #11 Всем привет ребята. У меня такая же проблема. Жрет сильно масло. В чем проблема не знаю
APCEN New member 20 Авг 2022 #13 Такая же херня была с маслом. Залил 5w40, и все стало нормально. 400 грамм на 8000 км. До этого лил 5w30
Такая же херня была с маслом. Залил 5w40, и все стало нормально. 400 грамм на 8000 км. До этого лил 5w30
Мария Слабоус New member 22 Окт 2022 #14 Литр на тысячу это пи@да . Скорее всего кольца сдохли, посмотри на выхлоп, на месте пару раз в пол газани, если синий дым, то инфа 100 -кольца
Литр на тысячу это пи@да . Скорее всего кольца сдохли, посмотри на выхлоп, на месте пару раз в пол газани, если синий дым, то инфа 100 -кольца
Жека Ряховская New member 11 Дек 2022 #15 Я тоже на 5w40 перешел и колпачки маслосъемные поменял, проблема ушла!
А Анис Нурмухамедов New member 15 Дек 2022 #16 Пизда мотору наверное,точнее кольца залегли)))сам так ездию,колпачки поменял не помогло.хотя мотор не дымит и тяга нормальная.
Пизда мотору наверное,точнее кольца залегли)))сам так ездию,колпачки поменял не помогло.хотя мотор не дымит и тяга нормальная.