Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КОЛЛЕГИ... у меня астра 2002 г. 1.6. автомат расход пугает 15 литров при том что обороты не подымаю выше 3 тысяч (не гоняю езжу спокойно), посоветуйте что нибудь... ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ПРО РАСХОД и У КОГО КАКОЙ
1.8 16v 125л.с механика, у меня расход около 10 ки по городу( обычно шашки по мкаду с 1-4 не более 3тыс об, на 5скорости как получится) по трассе около 6.5, замеряю просто, запоминаю на каком делении стрелка, заливаю (обычно на 1тыр), смотрю на сколько хватило литров, сбрасываю суточный пробег и катаюсь, потом когда стрелка подбирается к тому делению , записываю число суточного пробега и делю на количество залитых литров.и никакого Б.К не надо
Для 92 безнза расход обычно выше чем для 95 примерно на литр-полтора. Плюс, заправки до отсечки льют по разному. Так что тут вполне может вылезти погрешность некая. Ну и потом расчет среднего по 100 это неверно. Надо ездить недели две три, заливаться до отсечки и записывать пробег, потом делить и смотреть среднее.
Егор У меня 10 литров цифра постоянная, но вот была ситуация когда перешел на 98 расход упал до 7 по городу 1-2 бака и расход вернулся к 10 литрам)) Обычно заливаю около 39литров , хватает примерно на 390 км... Но когда заливаю 95 ультимэйт на ВР , мне даже на 300 км не хватает 39л
Странно это все. У меня бака хватает на 580-650 километров, я постоянно на шеллвипауер езжу, заправка в среднем 42-47 литра. Видимо тут дело все таки в методике подсчета. Или, в жульничестве заправщиков.
если честно уже расстроен, что купил автомат...зарабатываю 10 тысяч на бензин при пробеге 1000 км, трачу около 4000 тысяч бля... че вечно кормить машину а себя?.? ))))))
у меня караван 1.6... залил полный бак.. при смешанном цикле езды аля трасса-город доехал на парах до заправки на одометре было 458 км.. при условии что машина не была нагружена.. ездило 1-2 человека..