у кого какой объём двигателя и какой у вас расход топлива?что то мне кажется мой 1.4 много кушает...

принцип необходимости и достаточности. Малому объему тяжело тянуть вес, поэтому на них давят тапку в пол. На своем движке я могу не дать в пол и ехать на слегка нажатой педали не напрягаясь. Поэтому рекомендуется брать в районе 1.8-2.0 для наших машин. Этих объемов достаточно, чтоб легко тянуть такой кузов. Выше - уже не выгодно потому как много смеси надо для заполнения цилиндров.

sonar

New member
Лилия, просто я когда заливаю на послед... еду и думаю что-то много расходов

arval

New member
да мне кажется ему не тяжело...Ну нет такого чтоб он не резво ехал...Даже когда мешки с зерном в него напихали,он присел..но ехал бодро........вот с кондиционером он в гору еле скребется....прям тяжело ему это ощущается....хотя я не разбираюсь ...наверное если подумать логически то 2х..литровому будет легче тянуть...потому что опель мне кажется тяжеловат

я не ощущаю разницу с кондеем и без. Но у меня дизель, ему вообще пофиг, он тянет всегда благодаря моменту.

ааахаха да вот наоборот я его два раза в месяц полный практически заливаю не на последние и смотрю на сколько хватает)))мне кажется быстро сжирает...А потом так то на 500…то на 700 заправляю ......ну 17 литров заливала...уже сто с копейками км проехала..еще есть бензин

ну я кондей редко включаю.....мне проще окно открыть...вон на хендае у нас климат....Я не включаю потому что мерзну и потом болею)тоже проще окно открыть

Сверху