Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня штатная , не знаю какая она , но меня устраивает. По поводу буфера с усилителем, это к Максимусу у него есть такая штука. Почти полбагажника занимает.
Vladimir Catus Karzaev ну ты что))))) вот у тебя играет нужная частота, нажимаешь допустим кнопочку 1 и держишь. она по-моему помигает и зафиксируется и на циферке 1 у тебя будет нужная частота радиостанции))))))))
А я двухдиновий JVC прставил. Токо пришлось делать оамочку чтоби зазори между мафоном и панелью убрать. Но смотрица Жирно... Кто еще двухдиновий ставил? (имею ввиду не фирмений опель)
У меня не проигрывается музыка скаченная с инета.... может секрет есть какой? Диски покупные играют, а записанная - нет. При чем диск читается. Магнитола мр3. Помогите, пожалуйста. Хочется же свою любимую музыку послушать))
точно мп3... другой купленный диск мп3 проигрывается, а закаченный- нет(( хотя какая разница какого формата песня, если же магнетола мп3, то все играть должен...