У кого было такое? Еду, дождь пошёл, включаю дворники, а они шуршат как по сухому( хотя они новые прям). Воду не выгоняет, стекло грязное- размытое.

Всем привет!
У кого было такое?
Еду, дождь пошёл, включаю дворники, а они шуршат как по сухому( хотя они новые прям).
Воду не выгоняет, стекло грязное- размытое.
Выхожу, смотрю и вижу что весь перед машины в мелкую красную крапинку, снимается ногтем еле еле. Пробовал и спиртом и очистителем битумных пятен, не выходит. Кто знает что это, и как от этого избавиться!?
В дождливую погоду это ад, очень не безопасно!

mwRPJwgjMqY.jpg

Veronika Kim

New member
Кто то красил рядом и напыл остался у тебя на машине(((лоб можешь растворителем вытереть, а машину купи пасту 3м для полировки и руками отполируй

Wolf13

New member
Ну да тут кто-то малярными работами занимался рядом с твоим орлом, что делать С комментом выше соглашусь

Это опыл краски. Те, кто предлагают полирнуть - ничего не понимают, только машину испортить могут.
Тебе надо к хорошему детейлеру, или самому заморочиться: мне такое очищали нейтральным очистителем и в некоторых местах глиной. У меня вся тачка так закакана была когда мост поблизости красили, это было что-то...если надо, пиши в личку,скажу что и где купить можно и недорого.

ну полировка это здорово, рад за вас но: 1. Полировка возможна не более 3х раз, 2. Полировка стоит сильно дороже того, что предложил я, 3.по времени полировка занимает немало времени и это надо уметь, а использовать химию сможет школьник.
Задача любого стоит сохранить покрытие, а полировка все таки разрушает покрытие. Но это ИМХО. Я свое мнение никому не навязываю.

Nasdaq

New member
Глина напыл не уберёт,она убирает только въевшуюся грязь в лкп,а вот именно 3м паста уберёт этот напыл и заполируем!!!я 3м пастой убираю битум с машин)и кто говорит что полировка это зло не правда))нужно просто все руками делать а не машинками )

Сверху