Тверь,че у вас за пробища стали..хрен проедешь)))
Анастасия Навольнева New member 28 Июл 2021 #4 снег во время не убрали, вместо трех полос осталось две!!!
Роберт Фатхуллин New member 23 Авг 2021 #6 нет уже..в клину..застрял у вас на пересечение волоколамки с победой..жопа какая то
Д Даша Глускер New member 12 Окт 2021 #8 Лоханулся ..заезжали в леруа,над было развернутся и по кольцу до можайского..нет,поперся в центр..навигатор меня через спартака повел
Лоханулся ..заезжали в леруа,над было развернутся и по кольцу до можайского..нет,поперся в центр..навигатор меня через спартака повел
Елена Бегунова New member 23 Ноя 2021 #11 дом это вечгая стройка не..бабулю завозил,шланг на душ купили..а то говорит совсем брызжит со всех сторон
дом это вечгая стройка не..бабулю завозил,шланг на душ купили..а то говорит совсем брызжит со всех сторон
Юля Адамец New member 25 Мар 2022 #12 себе я на риге после работы заежаю..сначало пожрать в глобус,потом по стройкам..ближе чем Тверь
Petruchio New member 28 Апр 2022 #13 Заебала меня лямбда..заказал датчик новый..еще месяц с тольяти идти будет зато 1700 вместо 5