Тут чувак один у которого такой же двигатель как и у меня х16хеl, просил снять параметры. Снял с помощью лм 327. Ошибок нет, и не будет) Длительность

Smusensurce

New member
Тут чувак один у которого такой же двигатель как и у меня х16хеl, просил снять параметры. Снял с помощью лм 327. Ошибок нет, и не будет) Длительность впрыска 2.6-2.7 м/с, угол опережения зажигания от 6 до 10 градусов в основном 7-8 чаще держит, состав топливной смеси 14.6. ДПДЗ - 64 В. Заметил одно несоответсвие, когда резко жмешь в газ и отпускаешь, двигатель валится, провал имеет захлебывается, на графике по ДПДЗ в этот момент вольта на месте и нет скачка, будто датчик не определил этот рывок. Если нажать резко и не отпускать сначала провал потом набор оборотов и уже на графике скачок. Мож ДПДЗ глючит? При трогании с места кстати активно когда педаль нажимаешь довольно резко и глубоко газа, двигатель тож трясет захлебывается мощности нет совсем пока не наберет так больше оборотов дальше идет. Основные замеры производил на моторе прогретом до температуры 88-92 градуса на холостом ходу.

так еслиб она не валилась с места пусть работала бы и дальше а так достало все подушки ушатал наверное сцепление палишь

robinzon

New member
Меня сначала напрягало а сейчас куй забил на это, все подушки новые, перепрошита, топливная система перебрана, все тоже самое и с новыми датчиками к.в и распред.

проверь подсосы, попробуй настроить ДПДЗ, если есть кто толковый проверь ДПДЗ, а лучше с рабочей подкинуть если у есть такие знакомые. Дроссельную заслонку помой. Будет валится намного меньше с прошивкой нормуль должно быть. Ну форсы в купу помыть промывкой в бак хотя бы дорогой) Хотя если топливна я перебрана я так понимаю давление на рампе отличное?

спокойно тронуться не можно, кто чужой не сядет сразу заметно все привыкли почти с холостого трохгать и всегда дергаются ибо валится

Сверху