туманки

кто знает размер туманок?хочу поставить туда ксенон.подскажите плз какой размер и реально вообще запихнуть ксенон?

ксенон в туманках это неправильно, потому что слепит встречных и лишает туманок света в собственно тумане.

выкручиваешь лючок под фарой, там усики проволочные, сжимаешь их и вниз, лампа выпадет. Вынимаешь из нее провод, потом берешь новую лампу. Заметь, что на ней две насечки, полукруг и квадарат. В патроне под них выступы, не перепутай. ну и сборка в обратном порядке.

для меня это всегда было загадкой: вот едет что-то большое, зачастую чёрное, светит ксеноном со всех мест и щеголяет какими-нибудь чудо-номерами... и всё бы хорошо, но едет оно так... как люди не ездят. так ездит быдло. (ни в коем случае не про автора сего поста, как он ездит я не знаю - это так, просто рассуждение). И вот он парадокс: для чего чудо-номера, зенон в противотуманках? для того чтобы круто (т.к ни противотуманки не начинают от этого светить лучше, ни уж точно номера 666 не добавляют мощности автомобилю). А круто - это степень мнения окружающих о тебе, т.е. для данного персонажа важно мнение окружающих о нём. Но. что мы все думаем когда в ночи видим нештатный ксенон? :) неужели этим людям действительно хочется знать что я о нём думаю? это зачастую крайне нецензурно и нормальному человеку неприятно... тебе оно надо?

Эрик, Лучше ксенона может быть только ксенон) а вот если человеку важно как машина выглядит (ибо ксен в опелевские туманки особо ни чего не даст, то проще диоды поставить)

Olya Sklyarova

New member
Ксенон в любых туманках ничего не дает. С чего бы вы думаете, даже премиум класса машины типа Ауди или БМВ сходят с конвеера с галогенными туманками? :)

Функционал противотуманок какой? И нафига туда пихать ксенон-то, ну никак не могу понять. Вот я вожу в контактных линзах, и терепеть не могу, когда меня слепят, думаю всем не понравится.....Почему надо что-то делать, что бы только для себя было хорошо, а на остальных пофиг, ну народ, нельзя же так.

Мда ребята.вы не туда лезите. какое вообще кому дело что я хочу?просто кто знает скажите размер ламп в ПТФ.и мне не надо там грубо говоря перед пацанами засветить.хочу качественное освещение т.к по кругу залеплен.скажите плз размер.

Так тонируйся по ГОСТ, и будет тебе счастье. А так будешь как эталонное ебанько—в нелегальной тонировке, и слевым ксеноном.

какое вообще кому дело что я хочу? нууу, мы те, кто едет тебе на встречу и кого ты собираешься слепить, по-этому нам есть до этого дело

Вообще это вроде в инструкции по эксплуатации должно быть написано, хотя могу ошибться Вообще там H3 должны быть))))

Charlene Free

New member
H3 100%. тока придется отверстия рассверливать потому, что лампа не залезет в место галогеновых.

Don Jo

New member
Светодиоды какашка....вообще без понту... Галоген, какой тока не ставил, не кактит, а вот ксенон рулит...

Яна Ярец

New member
спасибо))))отдельно Никите,Павлу и Илья тоже красавчик.остальные - какашки(((((фу((

Сверху