Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня механика 5 ступ. Почти всегда первые не сколько раз после простоя вторая передача включается с треском, даже при самом полном нажатии на сцепление. Подскажите что может быть.
Нет пока возможности добраться...да и вообще думаю, может мы немного о разных вещах говорим? Я бы не сказал что там такой прям треск как говорит Константин Сергеев, но неприятный звук иногда издает после простоя автомобиля.
конструктивная особенность, спрашивал у дилера ничем не помог, а пробег какой? у меня после 30 как мне кажется практичеки исчезло, но возможно это субъективно.
Подскажите кто знает. Opel Astra H 1.6 2008г. Пробег 60000 км. Коробка робот. С машиной какая то проблема. Когда стоишь в пробках, трогаясь машина наченает дергаться. А второе, почему то на холодном двигателе переодически срабатывает вентилятор радиатора. Подскажите кто знает, в чем может быть причина?