треск коробки передач

У меня механика 5 ступ. Почти всегда первые не сколько раз после простоя вторая передача включается с треском, даже при самом полном нажатии на сцепление. Подскажите что может быть.

неотрегулирован механизм выключения сцепления проблема с цилиндрами хана выжимному умер синхрон скорее всего цилиндры...

Нет пока возможности добраться...да и вообще думаю, может мы немного о разных вещах говорим? Я бы не сказал что там такой прям треск как говорит Константин Сергеев, но неприятный звук иногда издает после простоя автомобиля.

Ну как треск, знаете как на отечественных авто передачи иногда включаются, особенно как прохожие не разу не наблюдали....... Вот такой же.

в первую очередь синхронизатор. Если хрустит как при включении задней, если не подождать пары секунд - тогда точно он.

конструктивная особенность, спрашивал у дилера ничем не помог, а пробег какой? у меня после 30 как мне кажется практичеки исчезло, но возможно это субъективно.

Подскажите кто знает. Opel Astra H 1.6 2008г. Пробег 60000 км. Коробка робот. С машиной какая то проблема. Когда стоишь в пробках, трогаясь машина наченает дергаться. А второе, почему то на холодном двигателе переодически срабатывает вентилятор радиатора. Подскажите кто знает, в чем может быть причина?

Первое это точка схватыаания не отрегулирована. А второе -- так кондей то охлаждаться должен.

Сверху